Гарик Харламов рассказал об уважительном отношении к бывшим женам



Гарик Харламов признался, что уважительно относится не только к своим бывшим женам, но и к будущим. Об общении с представительницами противоположного пола юморист рассказал на недавней премьере.

На показ ленты под названием «Ирония судьбы в Голливуде» Гарик Харламов пришел в гордом одиночестве. Сбежать от разговора с журналистами у звездного юмориста не получилось. Представители медиа начали интересоваться тем, какие женщины в жизни шоумена оказались самыми важными. Ответил звездный участник Comedy Club с присущим ему юмором. Харламов признался, что очень любит маму, а также уважительно относится ко всем своим бывшим, а возможно, и будущим женам. В конце артист заверил, что у него со всеми представительницами противоположного пола просто прекрасные отношения.
Гарик Харламов рассказал об уважительном отношении к бывшим женам

Изображение взято с: страницы Гарика Харламова в соцсети

Рассказал Харламов и о том, что не придирчив в плане выбора партнерши. У него нет особых критериев к внешности дам. По словам юмориста, он считает цвет волос, рост и другие параметры "ерундой", поскольку главное, чтобы совпал вопрос души. Для этого с человеком необходимо пообщаться.
«Ну, не бывает такого: «Так, у меня критерии. Она идеально подошла, пошли!» Может быть, именно ты не подойдешь под чужие критерии», - заявил юморист.

Отметим, на данный момент никакой информации о личной жизни Гарика Харламова нет. Некоторое время назад стало известно, что юморист встречается с актрисой Катериной Ковальчук, которая внешне очень похожа на бывшую супругу шоумена Кристину Асмус. Правда, возлюбленные уже несколько месяцев не выходят вместе в свет, а в их аккаунтах в соцсетях больше не появляются совместные фотографии.
Источник: www.starhit.ru