Светлана Лобода рассказала об отношениях с Нателлой Крапивиной



Светлана Лобода рассказала о близких отношениях с Нателлой Крапивиной. Певица отметила, что они с продюсером являются друзьями много лет.

В недавнем интервью Светлана Лобода рассказала, ч то до сих пор считает Нателлу Крапивину своей близкой подругой. Певица объяснила, что когда на Украине все творческие планы были реализованы и расти дальше стало некуда, было принято совместное решение двигаться дальше. Таким движением стало творческое развитие в России. Крапивина помогала артистке с покупкой песен, подруги совместно занимались клипами. Для публики это были отношения продюсера и певицы, а на деле это было партнерство «близких людей».

Светлана Лобода рассказала об отношениях с Нателлой Крапивиной

Изображение взято с: wikimedia.org

Звезда поделилась, что оказывала подруге моральную поддержку, давала советы, помогала в выборе правильного пути. Лобода высказала очень много добрых слов в адрес продюсера, что это очень умный человек, который горит своей работой и любимым делом, сильно увлеченный интересными идеями.

Напомним, что в настоящее время Светлана Лобода находится в Латвии, а вот место нахождения Нателлы Крапивиной остается неизвестным. Звездная подруга не стала раскрывать тайну Крапивиной, сказала лишь то, что она находится не в России и они поддерживают общение до сих пор.
Источник: www.starhit.ru