Жена Николаева подколола Муцениеце за посещение McDonald’s в Риге



Жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова не упустила шанс подколоть Агату Муцениеце за поход в McDonald’s в Риге. Актриса продлила детям каникулы.

Агата Муцениеце отвезла детей на отдых в Латвию и семья пропустила День знаний. Павел Прилучный из-за этого был слегка расстроен, но дети бывших возлюбленных были этому факту очень рады. Самым первым, что сделали актриса с детьми после приезда на отдых - посетила всем известный фаст-фуд ресторан и вдоволь насытилась «вредной» пищей.

Жена Николаева подколола Муцениеце за посещение McDonald’s в Риге

Изображение взято с: youtube.com

Юлия Проскурякова в социальных сетях решила деликатно пошутить над актрисой спросив: «Запрещенку кушаете?». Певица не забыла отметить, что это всего лишь шутка, не более того, чтобы ее верно поняли.

На отдыхе семейное трио помимо ресторанов посещало различные экскурсии и просто гуляло по Риге. В настоящее время артистка уже в Москве и проводила детей в школу. Павла Прилучного рядом со школьниками в этот день не было. Напомним, что Агата Муцениеце является гражданкой Латвии, здесь живут ее родственники. Актриса с детьми кроме Риги побывала в деревне у матери и в Юрмале.
Источник: teleprogramma.pro