Гузеева обратилась к критикам, сравнив их с собаками



Лариса Гузеева в микроблоге обратилась к критикам, сравнив тех с собаками. Знаменитость дала понять, что их мнение ей не очень важно.

Лариса Гузеева с недавних пор начала работать в новом проекте. Программа "Давай поженимся!" закрылась, но её пригласили вести шоу "Голос 60+" вместо Дмитрия Нагиева. Поклонники по-разному восприняли её на новом месте. Не высокие оценки ей поставили и некоторые критики. Вероятно, она видела в Сети их рецензии, а потому решила ответить, но не вступая в прямой диалог с кем-то из них. Знаменитость указала, что её волнует только её четвероногий любимец Жужа. Остальными собаками она не интересуется. Лариса Гузеева подчеркнула – её расстроит, если питомец на неё обидится или уйдёт к другой хозяйке. Всё остальное, происходящее вокруг, ей безразлично.

Изображение взято с: youtube.com

Поклонники поняли, что телеведущая сравнила критиков с собаками. Многие похвалили артистку за находчивость и силу характера. Гузеева откликнулась в ответ и не стала скрывать, что её поняли именно так, как того и требовалось.
Источник: www.thevoicemag.ru