Собчак предстоит выступить свидетелем на стороне Михалкова по делу о клевете



Ксения Собчак рассказала, что её вызвали по повестке в Управление по организации дознания МВД России. Журналистка не стала скрывать причину и указала – ей предстоит выступить свидетелем на стороне Никиты Михалкова по делу о клевете.

Ксения Собчак вскоре должна появиться в суде и дать показания, но в данном случае она не является ответчиком. Звезда реалити-шоу "Дом-2" подчеркнула, что будет свидетелем, хотя уверена, некоторые, узнав о вручённой ей повестке, начали довольно потирать руки. Журналистка расстроила всех недоброжелателей, поспешив уточнить, почему её вызывают в суд. По словам Собчак, ей предстоит дать показания, выступая на стороне Никиты Михалкова. Режиссёр, с которым у неё складываются не лучшие отношения, хочет проверить слова Виталия Манского, сказанные во время интервью для телеведущей. В данном случае речь идёт о вероятной клевете.

Изображение взято с: youtube.com

Ксения Собчак недавно также рассказала поклонникам, как состоялась её первая встреча с Михаилом Горбачёвым. Ей довелось познакомиться с политиком ещё в детстве благодаря отцу, который был видной фигурой в России в тот период.
Источник: am.tsargrad.tv