Ольга Бузова разбила всю посуду в греческом ресторане в Турции



Ольга Бузова с приходом осени решила понежиться на солнечных пляжах в Турции. Во время отпуска певица посетила греческий ресторан, разбив там всю посуду.

Бузова известна своими скандальными выходками. Артистка привыкла ни в чем себе не отказывать. Владельцы местного ресторана смогли в этом убедиться лично, когда знаменитость начала бить посуду из сервиза. Официанты, заметив, как разгорячилась клиентка, не успевали подносить ей тарелки, которые в тот же миг летели на пол. При этом исполнительница пританцовывала.
Ольга Бузова разбила всю посуду в греческом ресторане в Турции

Изображение взято с: wikimedia.org

«Провела прекрасный, незабываемый греческий вечер во время отдыха в Турции. Теперь во всех моих мыслях и поступках чувствуется только позитив», - рассказала Бузова поклонникам.

Фанаты назвали выходку певицы сомнительной, но при этом были рады, что она смогла выпустить пар. Во время битья посуды Бузова буквально светилась от счастья. Возможно, она выбрала необычный способ, чтобы настроиться на предстоящий боксерский поединок. Промоутер Владимир Хрюнов уже подобрал для звезды соперницу. Ей оказалась Алина Загитова. Фигуристка привыкла к изнурительным тренировкам, поэтому намного выносливее ведущей шоу «Звезды в Африке».
Источник: riafan.ru