Сын умершего Бегака заменит его в передаче «Правила жизни»



После того как умер Алексей Бегак, судьба его передачи «Правила жизни», которая транслировалась на телеканале «Россия-Культура», повисла в воздухе. В конечном итоге программу начал вести сын художника.

Алексей Бегак скончался несколько месяцев назад, когда ему было 62 года. При этом родственники решили не раскрывать причину смерти художника, а лишь заявили, что он на протяжении долгого времени боролся с некой болезнью. Больше всего живописец был известен по передаче «Правила жизни». Телеведущий общался с главными героями программы в основном о культуре, традициях и привычках.
Сын умершего Бегака заменит его в передаче «Правила жизни»

Изображение взято с: youtube.com

После смерти Алексея Бегака его проект перестал выходить на ТВ. Как оказалось, закрывать передачу телевещатель не захотел. В результате у программы появился новый ведущий. Данная роль досталась младшему сыну художника Филиппу. Первый выпуск с ним выйдет уже 7 сентября. Звездный наследник сразу же предупредил, что он не имеет никакого отношения к культуре, поскольку занимается сельским хозяйством, но все же попытается разобраться, что же это такое.
«Для кого-то это театр, книги, живопись, кино, а для меня – созидание», − заключил Филипп Бегак.

Источник: www.starhit.ru