Собчак и Богомолов спровоцировали слухи о размолвке в семье



Ксения Собчак и Константин Богомолов спровоцировали слухи о размолвке в семье. Журналисты заметили их странное поведение во время премьеры нового фильма в кинотеатре «Художественный».

В кинозале собрались приглашенные звезды. Журналисты заметили Влада Лисовца, Светлану Бондарчук, Ирину Хакамаду, Алену Водонаеву и Светлану Камынину. Собчак появились на премьере в костюме сине-фиолетового цвета. Ведущая не хотела идти на контакт с корреспондентами, делая вид, что они для нее пустое место. Знаменитость предпочитала общаться только со звездами. Первое время казалось, что Собчак пришла на мероприятие одна, но позже в зале заметили Богомолова. Режиссер, облаченный в коричневый плащ, не подходил к жене, хотя обычно они везде ходят под ручку.
Собчак и Богомолов спровоцировали слухи о размолвке в семье

Изображение взято с: страницы Ксении Собчак в соцсети

Журналисты пытались сфотографировать Богомолова, но он быстро прикрыл лицо рукой. Никто так и не понял смысл его поступка, так как через пару минут режиссер сел на свое место и уже не прятался от камер. Собчак находилась рядом, но делала вид, что не знает мужчину по соседству. Сам он не отрывал глаз от телефона. Подобное поведение заставило представителей СМИ задуматься, не пробежала ли между супругами черная кошка.
Источник: www.mk.ru