Кушанашвили призвал звезд без оскорблений оплакать Михаила Горбачева



Отар Кушанашвили в эфире передачи «Каково?!» призвал звезд без оскорблений оплакать Михаила Горбачева, скончавшегося из-за продолжительной болезни. Не успели первого президента СССР похоронить, как критики начали осуждать его политическую деятельность.

Кушанашвили поразила интонация, с которой некоторые люди говорят о кончине Горбачева. В свое время Армена Джигарханяна эти диванные критики превратили в «мастурбирующего мальчика». Ужасные вещи всплывали про такого культового человека. Схожая ситуация наблюдалась вокруг Андрея Миронова.
Кушанашвили призвал звезд без оскорблений оплакать Михаила Горбачева

Изображение взято с: страницы Отара Кушанашвили в соцсети

«Горбачев – не артист, а человек другого масштаба. Его надо оплакать, а не оскорблять. Я вообще считаю, что негоже плохо говорить о мертвых», - заявил журналист.

Кушанашвили считает, что у Горбачева было много достоинств. Взять хотя бы его любовь к жене Раисе. Она показала, что политик может быть простым человеком с добрым сердцем. Ведущий считает, что недаром Алла Пугачева пришла на церемонию прощания и плакала над гробом политика. Первый президент СССР был не без греха, но он отвергал насилие, как метод удержания власти. Горбачев не совершал смертельных ошибок, но теперь, когда его не стало, у людей пропало благородство и чувство любви к ближним.
Источник: www.starhit.ru