Соседов: «Лобода обязана Крапивиной своей известностью в России»



Светлана Лобода обязана Нателле Крапивиной своей известностью в России. Соответствующее заявление сделал музыкальный критик Сергей Соседов.

Соседов считает, что Крапивина помогла украинской певице «попасть в поток». Именно эта артистка занималась ее продвижением. Лобода обязана ей 90% своего успеха в РФ. Продюсер подобрала для нее авторов песен, аранжировщиков, репертуар, костюмы для выступлений. Все речитативы в ее хитах написаны Крапивиной. До знакомства с клипмейкером ничего этого у Лободы не было.
Соседов: «Лобода обязана Крапивиной своей известностью в России»

Изображение взято с: wikimedia.org

Соседов допускает, что Крапивина сама решила прекратить сотрудничество с Лободой. Критик считает ее очень талантливой и креативной женщиной. В какой-то момент продюсер поняла, что ее подопечная достигла потолка, поэтому не увидела смысла в дальнейшей работе.
«Лобода со своими скабрезными текстами никогда не сможет подняться выше своего потолка. Развиваться ей больше некуда. Достигнут максимум возможностей, а значит движение вперед невозможно», - заявил Соседов.

Крапивина и Лобода расстались со скандалом. Поводом для конфликта стало желание певицы заступиться за Филиппа Киркорова, оказавшегося втянутым в гей-скандал.
Источник: teleprogramma.pro