Гоар Аветисян отказалась платить дизайнеру курса по похудению



Гоар Аветисян отказалась платить дизайнеру, занимавшемуся визуальной составляющей ее курса по похудению. Об этом рассказал сам специалист, которому до сих пор не был выплачен гонорар за готовый проект.

Дизайнер отметил, что сразу обсудил с Аветисян все аспекты сотрудничества. С его стороны все было выполнено согласно договоренностям. Все правки были внесены в кратчайшие сроки, а блогер осталась довольна результатом. Несмотря на это, специалист получил только аванс, так и не дождавшись полного гонорара.
Гоар Аветисян отказалась платить дизайнеру курса по похудению

Изображение взято с: соцсетей Гоар Аветисян

«Дизайн сайта обсуждался долгое время, но мы нашли общее мнение. Заказчику все понравилось. Насколько я знаю, ресурс имеет охват примерно в 11 миллионов пользователей. Несмотря на это, я не получил 70 тысяч из обещанных 140. Про 72 тысячи за правки я вообще молчу. Аветисян при этом просто перестала выходить на связь», - рассказал дизайнер.

По словам специалиста, он был вынужден поменять пароли на панели администратора, временно взяв управление ресурсом на себя. Вернуть его Аветисян он готов только после выплаты гонорара в полном объеме согласно договоренностям. Кроме того, у дизайнера есть фото визажистки без обработки, которые он обнародует в случае, если средства не поступят на его счет в ближайшее время.
Источник: www.starhit.ru