Киркоров назвал «блудниками» всех желающих сорвать его тур по России



Филипп Киркоров высказался о людях, пытающихся сорвать его концерты в рамках гастрольного тура по России. Певцу было сложно противостоять многочисленным недоброжелателям, но он выстоял и стал сильнее.

«Разные блудники пытались сорвать мои гастроли. Ни одному моему концерту еще так не мешали. В нашей стране научились ловко избавляться от неугодных артистов, но не на того напали! Меня так просто не возьмете. Чтобы вытравить меня из РФ, надо хорошенько постараться!» - заявил Киркоров.

Киркоров назвал «блудниками» всех желающих сорвать его тур по России

Изображение взято с: страницы Филиппа Киркорова в соцсети

Киркоров не знает, кому и почему перешел дорогу. Очевидно, что есть люди, желающие от него избавиться. Пока все попытки провалились, потому что у исполнителя есть армия поклонников, готовая платить деньги за билеты на его концерты. При этом они ни за что не согласятся пойти на «депутатов-умников», выступающих бесплатно.

Народ ополчился на Киркорова после юбилейного концерта. Во время одного из номеров артист стал взбираться по поваленному на сцену кресту. Верующие увидели в его поступке высмеивание христианской веры. Знаменитость быстро осознал свою ошибку и принес публичные извинения, но люди все равно стали призывать к отмене его концертов. Добиться желаемого им не удалось.
Источник: teleprogramma.pro