С Козловского потребовали долг в несколько миллионов за квартиру в Москве



С Данилы Козловского потребовали выплату долга в размере нескольких миллионов рублей за квартиру в Москве. Актер и режиссер приобрел недвижимость в элитной новостройке в столице еще несколько лет назад, но застройщик, с которым он заключил контракт, обанкротился.

Апартаменты Козловского находятся в доме «Современник», расположенном рядом с Чистопрудным бульваром. Актер рассказывал, что является поклонником старинных построек, из-за чего сразу обратил внимание на строение XIX века. На момент покупки квартиры в ней уже был полностью завершен ремонт. Само жилище практически полностью выполнено в светлых тонах и с использованием натуральных материалов. Стоимость квартир в данном массиве стартует от 40 миллионов рублей. Информация о точном размере долга Козловского при этом отсутствует.

Изображение взято с: соцсетей Данилы Козловского

Известно, что квартира в элитном жилом комплексе покупалась еще в период, когда актер состоял в отношениях с Ольгой Зуевой. Сейчас она проживает в США и практически не общается с бывшим избранником.
Козловский также является фигурантом еще одного разбирательства. В Арбитражном суде находится дело на 128 миллионов рублей, заведенному по инициативе «ДК Интертеймент» к видеосервису Start. Причиной разбирательства стал долг по оплате прав на трансляцию сериала «Карамола». Компания Start перевела только часть средств, после чего отказалась делать выплаты.
Источник: www.starhit.ru