Шаляпин о провокации Лободы: «Талант измеряется не накаченными губами и наглостью»



Прохор Шаляпин прокомментировал недавнюю провокацию Светланы Лободы, считающей, что все лучшее в России создано жителями Украины. Певец уверен, что все точки будут расставлены, когда придет время.

Шаляпин признает, что в шоу-бизнесе действительно много украинцев. В какой-то момент они заняли всю нишу, не давая возможности русским артистам проявить себя. Для их таланта просто не находилось места. Вероятно, такое несправедливое разграничение было кому-то выгодно.
Шаляпин о провокации Лободы: «Талант измеряется не накаченными губами и наглостью»

Изображение взято с: страницы Прохора Шаляпина в соцсети

«Талант всегда проверялся временем, а не наглостью и наличием накаченных губ. Через некоторое время мы с вами сможем увидеть, насколько яркий след Лобода оставила в русской культуре», - заявил Шаляпин.

Лобода после начала специальной операции пыталась своими слезами играть на чувствах. Ее замысел быстро раскусили, поэтому она пропала из виду. Недавно певица прервала молчание ради большого интервью, в котором заговорила о больных для себя вещах. Не могла артистка не пожаловаться на ее включение в «черный список». В ближайшие 50 лет выступать в России она не сможет. Столь жестко со звездой обошлись из-за политических взглядов и финансовой поддержки армии Украины.
Источник: www.eg.ru