Корнелюк: "Когда заболеваю, жена предлагает вызвать врача, а я прошу нотариуса"



Игорь Корнелюк признался, что во время болезни всегда ужасно себя чувствует, но при этом отказывается от медицинской помощи. В такие моменты наставник шоу «Голос» часто вспоминает о своем покойном друге.

Корнелюк через два месяца собирается отметить 60-летний юбилей. Исполнитель песни «Дожди» мечтает по случаю праздника организовать концерт, в котором примет участие симфонический оркестр. Музыканты могли бы исполнять известные произведения, звучащие в кино. Свое выступление он отодвинул на вторую часть мероприятия. Подготовка к нему уже началась. Параллельно он задействован в новом сезоне шоу «Голос. 60». Напряженный график выбивает знаменитость из колеи. Из-за усталости он может заболеть.
Корнелюк: "Когда заболеваю, жена предлагает вызвать врача, а я прошу нотариуса"

Источник изображения: страница Игоря Корнелюка в соцсети

«Во время болезни всегда думаю, что моя жизнь окончена. Жена предлагает вызвать врача, а я прошу нотариуса. В пандемию я потерял друга. Когда он болел, обкладывал себя дисками и книгами. На прикроватной тумбочке у него стояла бутылка коньяка. В такие моменты он объявлял себя немощным. Мне бы тоже хотелось так болеть, но не могу себе позволить подобную роскошь», - рассказал Корнелюк.

Ранее певец высказался о Ларисе Гузеевой в качестве ведущей «Голоса».
Источник: dni.ru