Александр Серов прячет лицо после неудачной пластики



Александр Серов прячет лицо от поклонников из-за неудачной пластики. На странное поведение певца народ обратил внимание на сборном концерте, проходившем в Кремле.

Серов в последнее время часто становится героем скандальных историй. Артист попадает в них из-за своего экстравагантного поведения. Сейчас его обсуждают из-за слухов о пластике. Дело в том, что исполнитель вышел из гримерки с листом бумаги, которым прикрыл лицо. В таком виде он добрался до сцены. После исполнения песни «Осень за окном» знаменитость поспешил скрыться от любопытных глаз. В это время его от зевак отгораживал охранник.
Александр Серов прячет лицо после неудачной пластики

Источник изображения: страницы Александра Серова в соцсети

«Неудачная пластика? Майкл Джексон тоже так себя вел, но у него была кожная болезнь. Поставил себе новые импланты, но видимо, что-то пошло не так», - говорили те, кто видел артиста с близкого расстояния.

Присутствовавшие на концерте зрители обратили внимание на яркий цвет волос Серова. Вряд ли на восьмом десятке у него нет седины, а значит он носит парик или пользуется краской. Некоторые даже вспомнили, как говорил Воробьянинов в романе «12 стульев»: «Контрабандный товар, дающий радикально черный цвет. Не смывается ничем: ни керосином, ни мылом».
Источник: dni.ru