Соловьев оказался в неловком положении после критики Панина



Владимир Соловьев поставил себя в крайне неловкое положение. Известный журналист поспешил наброситься с критикой на Алексея Панина, но не проверил используемые слухи.

Соловьев заговорил про Панина в эфире передачи «Полный контакт», транслируемой на радиостанции «Вести FM». Журналист набросился на скандального актера якобы вернувшегося в Россию после своих негативных высказываний. Ведущий так разошелся, что в порыве гнева потребовал арестовать звезду «Жмурок».
Соловьев оказался в неловком положении после критики Панина

Источник изображения: wikimedia.org

Позже выяснилось, что слухи о возвращении Панина в страну не соответствуют действительности. На самом деле актер последние два года проживает с дочерью в Испании. Недавно в жизни Панина появилась любимая женщина, поэтому у него и в мыслях не было лететь в РФ. Команда Соловьева не проверила информацию до того, как передала ее журналисту. В связи с этим он успел наговорить о знаменитости гадостей в прямом эфире. Для профессионала подобные ошибки непростительны.

Вскоре после заявления Соловьева аналитики составили рейтинг ведущих, которых россияне на хотят видеть на своих экранах. В него также попали Ольга Скабеева и Дмитрий Кисилев.
Источник: ctnews.ru