Дженнифер Лоуренс рассказала о самом необычном слухе, который прочла о себе в прессе



Дженнифер Лоуренс поделилась самым странным слухом, который был о ней в прессе. Актриса отрицает интимную связь со скандальной личностью.

Недавно Дженнифер Лоуренс попала на обложку осеннего номера журнала Vogue и ответила на блиц-опрос для видео-блога издания. Список вопросов был весьма длинный и состоял из 73 пунктов. Один из вопросов звучал так: «Какую самую странную вещь вы когда-либо читали о себе?». После небольшой паузы актриса сказала, что это был слух о том, что она имела интимную связь с Харви Вайнштейном.

Дженнифер Лоуренс рассказала о самом необычном слухе, который прочла о себе в прессе

Источник изображения: wikimedia.org

Напомним, что Дженнифер Лоуренс не впервые открещивается от слухов о связи со скандальным кинопродюсером. Известно, что в 2018 году неизвестная подала судебный иск против Вайнштейна. Причиной разбирательства послужил тот факт, что продюсер якобы хвастался интимными отношениями с исполнительницей главной роли в саге «Голодные игры» для успешного продвижения ее карьеры. Актриса публично опровергла все слухи, сказав, что с продюсером ее связывали исключительно профессиональные отношения. Напомним, что Лоуренс получила «Оскар» за фильм «Мой парень псих», который продюсировал Харви Вайнштейн.
Источник: teleprogramma.pro