Максакова считает дочь Машкова талантливее своего отца в роли «вторичного Высоцкого»



Мария Максакова считает дочь Владимира Машкова Марию талантливее своего отца, которого можно сравнить со «вторичным Высоцким». Оперная певица подняла эту тему в эфире передачи «Гроши».

Максакова видит в Машковой успешную и довольно глубокую актрису. Судя по ее работам, природа ее одарила более мощным талантом, чем тот, что достался ее отцу. Актер получил и удачно исполнил роль в картине «Ликвидация». Певица увидела в нем черты Высоцкого, проявившиеся, как «вторичные половые признаки».
Максакова считает дочь Машкова талантливее своего отца в роли «вторичного Высоцкого»

Источник изображения: страницы Марии Максаковой в соцсети

«Машков превратил некогда известную «Табакерку» в подобие пыльного чулана. Пока сложно сказать, сам ли он с потрохами сдает своих же артистов в «тройки» или поручил эту работу сотрудникам НКВД. Точно знаю, что он проживает в Санкт-Петербурге. На его доме имеется вывеска «Идиот». Рядом находится квартира доцента, расчленившего свою студентку. Потом он собрал друзей, чтобы попить чай. Был ли среди них Машков, неизвестно», - рассказала Максакова.

Машков стойко отстаивает свою политическую позицию. Из-за нее он даже рассорился с дочерью. Актриса проживает в США, но не захотела по требованию отца возвращаться в РФ. Более того, Машков хотел, чтобы она принесла россиянам публичные извинения.
Источник: teleprogramma.pro