Клава Кока с респиратором на лице напугала фанатов своей болезнью



Клава Кока с респиратором на лице напугала фанатов рассказами о состоянии здоровье. Певица поделилась свежими фотографиями в своем Telegram-канале.

Кока показала снимок, на котором запечатлена в больничной палате. Судя по всему, у артистки упала сатурация, поэтому она дышала через кислородную маску. На следующем фото можно заметить целую гору медикаментов. Среди них есть лекарства от горла и кашля. Не обошлось и без антибиотиков. В этой куче можно заметить вскрытые шприцы и ампулы.
Клава Кока с респиратором на лице напугала фанатов своей болезнью

Источник изображения: страницы Клавы Коки в соцсети

«Больничный вайб. Тембр голоса изменился. Представляете, если так останется навсегда. Продолжите ходить на мои концерты?» - написала Клава Кока.



Источник изображения: страницы Клавы Коки в соцсети
Следующим кадром знаменитость хотела показать, как за нее переживают поклонники. Чтобы подбодрить любимую артистку, они прислали ей целую корзину всяких сладостей и цветы. Певица не назвала свой диагноз, чем взволновала фанатов. Люди пытались выяснить, как она себя чувствует и где находится. Пока многочисленные вопросы остаются без ответа. Скорее всего, речь идет о сезонной простуде.

Ранее Клава Кока пожаловалась, что в Турции невозможно сходить на шопинг, поскольку русским не хотят продавать вещи.
Источник: vl.aif.ru