Любовь Тихомирова потеряла избранника из-за пикантных фото



Любовь Тихомирова лишилась возлюбленного из-за пикантных фотографий, которые в свое время стали достоянием общественности. По словам актрисы, она никогда не снималась в откровенных сценах в кино, но однажды решилась на эксперимент.

Тихомирова ранее отмечал, что не принимала участие в съемках для мужских журналов осознанно. Речь шла о мошенничестве, жертвой которого она стала. Еще на первом курсе университета некий мужчина, представившийся фотографом, предложил ей стать моделью для крупного европейского издания. Тогда в портфолио манекенщицы должны были присутствовать откровенные снимки.
Любовь Тихомирова потеряла избранника из-за пикантных фото

Источник изображения: YouTube

«Он вообще сперва говорил, что нужно рассмотреть, есть ли на теле шрамы. В итоге я согласилась, но мужчина просто исчез, перестав выходить на связь. Естественно, ни о каких европейских журналах речи не шло. Фотографии всплыли через несколько лет, когда я уже состояла в отношениях с мужчиной. Из-за обнаженки, которая в то время считалась чем-то постыдным, мы расстались», - рассказала актриса.

Тихомирова не исключает, что фотографии попали в прессу из-за некой женщины, которая также была влюблена в ее тогдашнего избранника. В итоге артистка не стала устраивать разбирательства, а просто приняла реальность. По словам Тихомировой, даже сейчас она не хочет искать виновницу своих проблем, так как давно забыла об этом.
Источник: www.eg.ru