Михаил Ножкин назвал «шибздиками» своих заклятых врагов



Михаил Ножкин в интервью рассказал о своих врагах, отравляющих ему жизнь. При этом он не стал объяснять, чем заслужил подобное отношение.

Ножкин, несмотря на почтенный возраст, продолжает работать, ездить с гастролями, выступать. Со стороны кажется, что авторитет зампреда правления Союза писателей РФ непререкаем. Сам 85-летний артист так не считает, поскольку есть люди, которые его недолюбливают.

Источник изображения: wikimedia.org

Ножкин признался, что отмечать юбилей не стал. В честь такой даты ему стоило организовать концерт в Доме ученых или в Кремле. Собрать зрителей можно было даже в Колонном зале Дома Союзов, но он от этой идеи отказался из-за нехватки финансов и времени. Подобные праздники требуют большой работы, а он еще не закончил писать четвертую книгу, поэтому не может позволить себе тратить драгоценные минуты.
«Коллеги меня ужасно ненавидят. Конечно, не все, а только 95%. Было время, когда они были шибздиками, которые выросли на метр от пола. Стоило им вырасти, как пришли ко мне и везде нагадили. В наши дни звезды то падают, то снова поднимаются, но тогда все было очень серьезно», - рассказал Ножкин.

Актер заявил, что, как человек из семьи фронтовика, не сломается под натиском врагов. Сломить его ничего не может, ведь он помнит, как тяжело жилось ему в детстве. Его мать работала операционной сестрой, а тетя была старшим физиотерапевтом. В итоге вырос Ножкин во дворе больницы на берегу Яузы. Еще ребенком он насмотрелся на ужасные вещи, поэтому теперь ничего не боится.
Источник: dni.ru