Как положение Луны влияет на спецоперацию на Украине: прогноз астрологов




Источник фото: RG.ru
Астрологи рассказали о том, что может ждать жителей планеты Земля в первом месяце осени 2022 года. Эксперты затронули тему специальной военной операции Российской Федерации на территории Украины, которая продолжается с 24 февраля 2022 года. Об этом, ссылаясь на специалистов, сообщает издание «Курьер.Среда».


Прогноз астрологов о спецоперации в сентябре 2022 года


Специалисты говорят, что сентябрь 2022 года может оказаться не самым благоприятным месяцем. Во многом это связано с энергетикой уходящего августа. В течение конца лета прошло два тяжелых события — Суперлуние (17 августа) и критическое новолуние (27 августа). Эти события так или иначе отразятся на недалеком будущем нашей планеты.

Из-за энергетики Сатурна и Черной Луны на территории ЗАЭС и Энергодара произошли серьезные столкновения. Однако, по мнению астрологов, неблагоприятная ситуация сейчас прекратится. Причем затишье ожидается вплоть до середины месяца. Со второй половины сентября конфликт начнет расти. В ноябре, по словам экспертов, ожидается критическая ситуация. Такое развитие событий специалисты рассматривают из-за того, что 8 ноября 2022 года будет затмение. Также 8 ноября был окончательно запущен первый энергоблок ЗАЭС.

Специальная военная операция, которая началась на Украине, будет продолжаться до тех пор, пока не будут достигнуты цели, — считают астрологи. То есть, конкретных сроков у операции нет, поэтому сложно сказать, в какой месяц она закончится, и завершится ли она вообще до конца текущего года.

Мнение астрологов о смерти Дарьи Дугиной


Дарья Дугина после начала специальной военной операции делала репортажи и выходила в прямой эфир с тех мест, где шли активные боевые действия. Журналистка погибла в августе 2022 года, ее автомобиль был подорван гражданкой Украины Натальи Вовк, которая, как заявили в спецслужбах РФ, является членом запрещенного на территории Российской Федерации (и признанного террористической организацией) полка «Азов».

Астрологи говорят, что Дугиной пророчили успешную карьеру. «Не дай Бог такое кому-то пережить. Однако, с точки зрения астрологии, все можно объяснить. Подозреваемая в убийстве Вовк родилась 16 мая 1979 года. Дарья родилась 15 декабря 1992 года. Такое соприкосновение дат рождений у убийц и жертв происходит крайне редко. Это ситуация 8 знака — знака смерти. С точки зрения астрологии, Дарья могла бы быть теоретическим убийцей Вовк, но не наоборот. В день трагедии энергетика была неблагоприятной. Был риск столкнуться с бедой», — говорят эксперты.

По мнению астрологов, все нужно многократно исследовать. На данный момент ситуация кажется специалистам неоднозначной.