Молочников: Богомолов назвал свою позицию о происходящих событиях на Украине «зеро»



Александр Молочников, ранее работавший с Константином Богомоловым, высказался относительно его позиции по поводу специальной операции на Украине. Художественный руководитель Театра на Малой Бронной еще не выражал ее публично.

Молочников рассказал, что сотрудничал с режиссером, но сейчас их ничего не связывает. Во время одной из бесед Богомолов сам назвал свою позицию о происходящих в мире событиях «зеро». Постановщику его слова тогда показались красивыми.
Молочников: Богомолов назвал свою позицию о происходящих событиях на Украине «зеро»

Источник изображения: страница Александра Молочникова в соцсети

«Не возьмусь судить его, поскольку понимаю, что он хочет сохранить свой театр. Наш разговор был давно, поэтому сегодня мне позиция Богомолова неизвестна. Понятия не имею, о чем он думает», - заявил Молочников.

Богомолов ни разу с начала СВО не попадал в курьезные ситуации. Режиссер продолжал работать в своем театре и не покидал страну в отличие от своей супруги Ксении Собчак, которая несколько раз успела побывать в Израиле, ставшем пристанищем для многих россиян, сбежавших из страны. Ведущая открыто выразила свою позицию, за что подверглась нападкам. Власти даже хотели признать ее иностранным агентом, но при проверке не нашли следов денег, переведенных иностранцами.
Источник: csn-tv.ru