Критик Троицкий не понимает причину возвращения Аллы Пугачевой в Россию



Критик Артемий Троицкий, давно знакомый с Аллой Пугачевой, удивился ее внезапному возвращению в окрестившую ее предательницей Россию. Певица появилась в стране в преддверии Дня знаний.

Первым делом Пугачева отправилась на шопинг. Позднее ее с Лизой и Гарри заметили на торжественной линейке в лицее. Спустя пару дней певица в черном наряде появилась на церемонии прощания с Михаилом Горбачевым. Знаменитость пришла с букетом лилий и что-то нашептывала у гроба.
Критик Троицкий не понимает причину возвращения Аллы Пугачевой в Россию

Источник изображения: wikimedia.org

«Странный поступок Аллы Борисовны меня удивил. Понимаю, как ей удалось пересечь границу. Просто никто не стал бы ее задерживать и тащить силой в СИЗО. Подобные действия говорили бы о крахе любого режима, поскольку большинство россиян уважают и любят Примадонну. Лично для меня ее мотивация непонятна», - заявил Троицкий.

Журналист хотел бы при встрече задать Пугачевой один вопрос. Он бы объяснил причину возвращения звезды в РФ. В Прибалтике, где жила певица, полно достойных русскоязычных школ, куда могли ходить дети Максима Галкина. Сама артистка отшучивается, когда ее спрашивают о возвращении в страну. Пугачева говорила, что прилетела, чтобы поставить «мозги россиян на место» и «дать в морду» своему обидчику.
Источник: ctnews.ru