Бахтина после развода с Никитиным нашла утешение в религии



Надежде Бахтиной пережить развод с Александром Никитиным помогла церковь. Актриса с того момента не только регулярно ходит в храмы, но и играет в православном театре «Живая вода».

Надежда Бахтина связала себя узами брака с Александром Никитиным, который покорил ее на первой же встрече, в 2007 году. Спустя пять лет данный союз распался. Причиной тому стала активная занятость на работе бывших супругов. Актриса довольно тяжело переживала развод, но ее спасением стала церковь. С того момент артистка регулярно начала посещать храмы и паломничества. Более того, звезда теперь играет в православном театре «Живая вода».
Бахтина после развода с Никитиным нашла утешение в религии

Источник изображения: youtube.com

Новой семьи у 43-летней Надежды Бахтиной пока не появилось. Детей у знаменитости тоже нет. Тем временем Александру Никитину неоднократно приписывали романы после развода с селебрити. Несмотря на это, актриса является востребованной в своей профессии. Надежда Бахтина снимается в кино и играет на сцене.

Надежда Бахтина наиболее известна широкой публике благодаря роли Люциты в телесериале «Кармелита». Также звезда принимала участие в фильме «Искатели», «Граф Крестовский» и многих других.
Источник: dni.ru