Гузеева не смогла затмить Нагиева на шоу «Голос. 60+»



Лариса Гузеева не смогла затмить Дмитрия Нагиева в качестве ведущей шоу «Голос». Актрису раскритиковали не только телезрители, но и некоторые коллеги.

Россияне оказались довольно консервативными людьми, не желающими перемен. Многие считали Нагиева своим кумиром. Со стороны могло показаться, что от него не многое зависело, но зрители думают иначе, поэтому сразу заметили рокировку. Гузеева, соглашаясь работать в проекте Первого канала, осознавала риски. Сейчас она понимает, что не ошиблась.
Гузеева не смогла затмить Нагиева на шоу «Голос. 60+»

Источник изображения: страница Ларисы Гузеевой в соцсети

В «Давай поженимся!» Гузеева кажется на своем месте. Нагловатая ведущая подогревает интерес к шоу своими бесшабашными выходками. Она от всей души троллила женихов и невест, но к концу каждого выпуска старалась создать новую пара. С ней было сложно понять, где игра, а где настоящая жизнь.

В «Голосе» ведущий должен быть своего рода конферансье, который объявляет артистов. Нагиеву же удавалось делать это ярко и зрители запоминали участников. Людям нравились его цинизм и отстраненность, не сочетавшиеся с добрыми глазами. Гузеева на его месте кажется высокомерной и неестественной особой, не понимающей, какую дистанцию выдерживать с конкурсантами.
Источник: www.mk.ru