Комик Пышненко рассказал о причине ухода из Comedy Club



Комик Иван Пышненко раскрыл причину ухода из шоу Comedy Club. Причиной стало отсутствие интереса к нему у создателей проекта.

Иван Пышненко в подкасте «Чайных дел мастерская» рассказал, что последней каплей, подтолкнувшей его и Дмитрия Кожому двигаться дальше, стало неудачное выступление. Юморист рассказал, что перед выпуском в эфир все номера оттачиваются на проверочной «вечеринке», в ходе которой зрители очень положительно восприняли новый материал. Во время выступления на основной сцене Comedy Club ситуация приняла полностью противоположный оттенок и зал весьма холодно воспринял номер. Первым проект покинул Дмитрий Кожома, артист решил, что просто больше не хочет сотрудничать. Пышненко еще некоторое время пробовал просто писать материалы для шоу, но продюсеры не одобрили его инициативу.

Комик Пышненко рассказал о причине ухода из Comedy Club

Источник изображения: youtube.com

Юморист рассказал, что работа в программе осуществлялась по договору ИП и оплата производилась за материал, который попал в эфир. Пышненко поделился тем, что после ухода, конечно, существует некое сожаление о том, что они с Кожомой не показали именно тот номер, который близок зрителям. Работа над ним длилась несколько месяцев, а отдача от нее не оправдала ожиданий, после чего артист начал задумываться о смене вида деятельности.
Источник: lenta.ru