Елена Летучая перенесла операцию из-за растяжения связок



Елена Летучая перенесла экстренную операцию на ноге из-за разрыва связок. По предварительным данным, сейчас телеведущая восстанавливается после хирургического вмешательства.

Летучая отметила, что операция проходила в больнице Российской академии наук. До этого она три дня лежала на сохранении, так как перед хирургическим вмешательством ее должны были подготовить специалисты. Позднее ведущая сообщила, что операция прошла успешно и без явных проблем и осложнений.

Источник изображения: страница Елены Летучей в соцсетях

«Связка сперва растянулась, а потом порвалась. Мне стало понятно, что дело плохо, из-за чего пришлось обратиться к медикам. После снимков стало понятно, что без операции не обойтись. Теперь мне приходится целыми днями лежать в гипсе. Все произошло из-за моего слишком активного образа жизни. Я несерьезно отнеслась к травме, последствия которой могли бы обойтись и без операции. Теперь приходится ждать поправки и корректировать все планы на ближайшее время», - рассказала Летучая.

Телеведущая отметила, что нужно лечить заболевания на ранних стадиях, пока возможно избежать серьезных последствий. По словам Летучей, в будущем она будет тщательнее следить за здоровьем и не допускать подобных осложнений.
Источник: lenta.ru