Ревву назвали «предателем» после появления на премьере «Иронии судьбы в Голливуде»



Александра Ревву раскритиковали за посещение премьеры фильма «Ирония судьбы в Голливуде». Жаркая дискуссия разгорелась под постом шоумена в социальной сети.

Ревва подвергся критике после поездки с семьей в Испанию. Дело в том, что она совпала с началом специальной операции на Украине, поэтому отъезд знаменитости вызвал пристальное внимание со стороны патриотично настроенных россиян. Многие решили, что певец не поддержал политику властей и захотел переждать сложные времена за границей. На самом деле он был в обычном ежегодном отпуске.
Ревву назвали «предателем» после появления на премьере «Иронии судьбы в Голливуде»

Источник изображения: страница Александра Реввы в соцсети

На днях Ревву заметили на светском мероприятии в Москве. Шоумен охотно позировал журналистам. На премьеру фильма он пришел в синих джинсах, белой рубашке и кожаной куртке. Наряд его супруги почти не отличался.

На фоне слухов об эмиграции многие в штыки восприняли новость о нахождении Реввы в РФ. Подписчики называли его «предателем» и выступали за то, чтобы власти перекрыли артисту все источники дохода. Многие осудили его за отказ комментировать события в мире. Шоумен ни разу не затрагивал эту тему, стараясь сохранить нейтралитет, но все равно не угодил общественности.
Источник: ctnews.ru