Левкин: «Алибасов пообещал прийти на мой концерт с полицией»



Владимир Левкин рассказал о противостоянии с Бари Алибасовым. Все зашло так далеко, что продюсер группы «На-На» пообещал явиться на концерт музыканта с полицией.

«Бари Каримович – не постоянный человек. Он может дать разрешение, но потом снова заговорить о запрете. У него на дню семь пятниц. В июне у него был юбилей – исполнилось 75 лет. Он пригрозил мне полицией. Если сдержит обещание, прямо со сцены поздравлю его с прошедшим днем рождения. С нетерпением жду его на своем концерте», - заявил Левкин.

Левкин: «Алибасов пообещал прийти на мой концерт с полицией»

Источник изображения: страница Владимира Левкина в соцсети

Музыкант рассказал, что с ним вместе работает дочь Ника. Было время, когда Алибасов называл ее своей внучкой. Если продюсер придет на концерт Левкина, то сможет посмотреть на нее в деле. Сам артист считает себя открытым человеком, который не стремится к конфликтам. Напротив, ему хочется, чтобы все люди могли объединиться и дружить между собой.

Гнев Алибасова можно назвать оправданным. Левкин не получил разрешение не исполнение песен «На-На», но продолжает их петь. Продюсер, как правообладатель, не может закрыть на это глаза, поэтому пообещал срывать выступления музыканта. Сдержит ли он угрозы, покажет время.
Источник: teleprogramma.pro