Таисии Повалий и Ани Лорак восемь лет назад присвоили звание «Предатель Украины»



Таисии Повалий и Ани Лорак еще восемь лет назад присвоили звание «Предатель Украины». Певицы подверглись жесткой травле из-за того, что продолжали выступать в России после референдума в Крыму.

Сын Повалий Денис решил попытаться объяснить недоброжелателям матери причину случившегося в 2014 году. На Украине певицу начали критиковать задолго до событий, изменивших ход истории. Скорее всего, она устала терпеть нападки и перебралась в Россию, где ее творчество ценили.
Таисии Повалий и Ани Лорак восемь лет назад присвоили звание «Предатель Украины»

Источник изображения: страница Таисии Повалий в соцсети

Семья Повалий сбежала из Киева в 2004 году, когда оказалась в опасности из-за поддержки Виктора Януковича. Спустя 10 лет артистке, постоянно появляющейся на российском телевидении, присваивают звание предателя. Аналогичные регалии получает Лорак. При Владимире Зеленском в столице Украины разрешили провести первый концерт Повалий, но в итоге срывается договор об аренде ДК «Украина». При этом причина называется надуманная. Исполнительница предпочитает не думать о плохих событиях в своей жизни. Повалий привыкла игнорировать критику в свой адрес, поскольку не хочет, чтобы ее переживания плохо отразились на здоровье. Звезда надеется, что настанет день, когда все прояснится, а братские народы снова смогут жить в согласии.
Источник: www.starhit.ru