Троицкий: "Галкин после возвращения в Россию должен стать покаявшимся Раскольниковым"



Артемий Троицкий назвал условие возвращения Максима Галкина в Россию. По словам журналиста, юмористу придется очень долго извиняться и объяснять свои поступки.

Троицкий отметил, что не совсем понимает причину возвращения Аллы Пугачевой в Россию. По его словам, Примадонна могла бы остаться в Прибалтике, устроив детей в местную русскоязычную школу. Пугачева же решила приехать в РФ и отдать своих чад в московское образовательное учреждение. Свой отъезд она назвала временным и заявила, что в Израиле восстанавливала здоровье.

Источник изображения: страница Максима Галкина в соцсетях

«Если Галкин хочет приехать в Россию, то он должен будет стать современным Родионом Раскольниковым. Ему придется целовать русскую землю и каяться в содеянном. В данном случае к Галкину могут проявить великодушие и простить. Если же юморист этого не сделает, то дорога в РФ ему будет закрыта», - рассказал Троицкий.

По мнению журналиста, Галкин не пойдет на такой шаг. Кроме того, его может не одобрить и Пугачева, репутация которой после этого серьезно испортится. Троицкий пока не представляет, как супруги будут сохранять отношения на расстоянии. Судя по всему, Галкин намерен полностью переключиться на иностранную аудиторию. Пугачева же пытается балансировать между супругом и связями в РФ, которые не так просто разорвать, особенно с учетом многомиллионной недвижимости артистки.
Источник: ctnews.ru