Скорбь и попытки забыть о трагедии: Как живут бывшие жены покойного Зеленского



Михаил Зеленский, умерший 11 января текущего года, был в браке два раза. Несмотря на относительно нормальные отношения с обеими женами, они пережили смерть журналиста по-разному.

Первой супругой Зеленского стала его одноклассница Ольга, с которой он прожил несколько лет. Все изменилось с появлением в жизни журналиста Елены Грушиной. Многие поклонники Зеленского были уверены, что ради нее он расстался с супругой. Журналист позднее рассказывал, что на момент знакомства с Грушиной уже не жил с женой.
Скорбь и попытки забыть о трагедии: Как живут бывшие жены покойного Зеленского

Источник изображения: YouTube

Позднее супруги также расстались, хотя Грушина подарила Зеленскому двух дочерей. Журналист познакомился с психологом Милой Рубинчик. С ней он был до последних дней. Грушина при этом практически сразу ушла в тень. Даже после смерти Зеленского она отказывалась участвовать в телешоу, заявляя, что давно оставила жизнь с журналистом в прошлом.

Рубинчик же сперва удивила поклонников журналиста удалением всех совместных с ним фотографий из социальных сетей. Позднее психолог рассказывала, что таким способом пыталась оградить себя от негативных мыслей. Рубинчик очень быстро оправилась после потери. Уже сейчас она публикует радостные посты, рассказывая о работе и отдыхе. Несмотря на это, о личной жизни психолога после смерти Зеленского ничего не известно.
Источник: www.eg.ru