Вупи Голдберг осудила фанатов «Властелина колец» из-за критики темнокожих хоббитов



Вупи Голдберг высказалась в адрес людей, критикующих появление темнокожих героев в популярных сериалах – «Дом дракона» и «Властелин колец». Актриса подняла данную тему в эфире популярной телепередачи.

Голберг считает, что современное общество зациклено на вымышленных мирах с их магическими героями. Никто из них не имеет отношения к реальности, то есть никогда не был и не станет настоящим. В первую очередь зрители должны помнить об этом.
Вупи Голдберг осудила фанатов «Властелина колец» из-за критики темнокожих хоббитов

Источник изображения: страница Вупи Голберг в соцсети

«Мы говорим сегодня о двух популярнейших сериалах. Да, они пришли в наш мир. При этом они не могут привнести в него хоббитов и драконов. Вы же это понимаете? Так почему вы твердите, что темнокожие не могут быть придуманными сценаристами людьми? Если честно, я не знаю, есть ли клуб хоббитов, который устроит акцию протестов, но думаю, что с вами что-то не так?» - заявила Голдберг.

Актриса привела в пример новую экранизацию «Русалочки» с Холли Бэйли в главной роли. Зрители допускают существование этой подводной жительницы, если у нее светлая кожа. При этом всех удивляет темнокожая русалка. Знаменитость считает, что люди, делающие такие заявления, должны подняться с диванов и найти новую работу, чтобы самореализоваться, а не зацикливаться на вымышленном мире.
Источник: kanobu.ru