Титомир вел себя неадекватно и пытался сорвать съемки шоу



Богдан Титомир на съемках повел себя неадекватно. Артист пытался сорвать рабочий процесс и чуть не испортил дорогостоящую технику.

Недавно Богдан Титомир стал приглашенным гостем шоу «Поясни За». В завершении передачи певца и вторую гостью фитнес-тренера Елену Санжаровскую попросили прокомментировать съемочный процесс, рассказать зрителям о впечатлениях друг от друга. Это предложение является традиционным для каждого выпуска шоу. Богдан Титомир неожиданно встал и начал сам снимать с себя дорогостоящее оборудование, чем очень испугал и поставил в тупик технический персонал передачи. Аппаратура, с помощью которой создается рабочий материал, стоит очень больших денег, отметили создатели шоу. Участвовать в дальнейшем съемочном процессе певец категорически отказался и напоследок станцевал перед Еленой Санжаровской вприсядку.

Титомир вел себя неадекватно и пытался сорвать съемки шоу

Источник изображения: wikimedia.org

Напомним, что стареющий артист недавно стал гостем еще одного теле-шоу, на котором Ангелина Дорошенкова пыталась убедить зрителей, что Богдан Титомир совершил нападение на нее и якобы, против ее воли хотел склонить к интимной связи. На шоу артист прошел детектор лжи, который показал, что певец даже не знаком с Дорошенковой. Звезда девяностых не перестает удивлять поклонников своими эпатажными выходками.
Источник: teleprogramma.pro