Дана Борисова показала процесс лечения в психиатрической клинике



Дана Борисова показала поклонникам процесс своего лечения в психиатрической клинике. Ведущая попала сюда на фоне обострения биполярного расстройства.

Борисова не первый раз оказывается в лечебнице. Из-за своей болезни ей время от времени приходится ложиться в больницу для получения профилактического лечения. Сейчас знаменитость, судя по кадрам в социальной сети, находится в просторной и комфортной палате. Звезде «Армейского магазина» поставили капельницу, поэтому у нее было время провести небольшую съемку, показав, что у нее даже есть кожаное кресло.
Дана Борисова показала процесс лечения в психиатрической клинике

Источник изображения: страница Даны Борисовой в соцсети

Борисова показалась фанатам довольной. Видео сопровождала звуковая дорожка, позволяющая понять, что у нее прекрасное настроение и самочувствие. Иначе и быть не могло, ведь за ней приглядывают опытные психиатры и психотерапевты. Правила в клинике не самые строгие, к примеру, пациентам можно пользоваться телефоном, интернетом, а также покидать медучреждение для решения важных дел.

Источник изображения: страница Даны Борисовой в соцсети
Болезнь Борисовой выражается перепадами настроения. Если их вовремя не взять под контроль, есть риск развития затяжной депрессии. Допустить такое состояние знаменитость не может, поскольку одна воспитывает 14-летнюю дочь Полину. На время лечения, которое займет около двух недель, девочку забрал отец, сообщает vokrug.tv.
Источник: www.vokrug.tv