Мадонна начала встречаться с мужчиной на 41 год младше ее



Мадонна начала встречаться с мужчиной, который младше ее на 41 год. Новым бойфрендом певицы стал манекенщик Эндрю Дарнелл.

Ранее Мадонна встречалась с танцором Ахламаликом Уильямсом, которому в текущем году исполнилось 27 лет. По данным от источников в кругу певицы, пара рассталась из-за недопонимания, так как избранник артистки хотел оформить отношения с ней официально.

Источник изображения: страница Мадонны в соцсетях

С Дарнеллом Мадонна познакомилась во время откровенной фотосессии для издания Paper. Очевидцы рассказывают, что между манекенщиком и певицей сразу же пробежала искра. Сама Мадонна пока не комментирует новые отношения, но она уже несколько раз появлялась в компании Дарнелла в развлекательных заведениях в США. Манекенщик до певицы встречался с коллегой, однако они расстались по неизвестным причинам.

В одном из недавних интервью Мадонна рассказывала, что после 60 лет осознала важность оставаться молодой в душе. Кроме того, именно сейчас артистка ощущает пик своей сексуальности, из-за чего с удовольствием заводит отношения с молодыми мужчинами. Всех, кто обвиняет Мадонну в излишней откровенности, певица призвала следить за собой и делать так, чтобы все вокруг были счастливы, даря позитив остальным.
Источник: www.woman.ru