Пригожин: “Лободе стоит пойти к Зеленскому и напомнить о важности русского языка”



Иосиф Пригожин не смог промолчать после очередных откровений Светланы Лободы. Продюсер предложил певице пойти к Владимиру Зеленскому и напомнить главе Украины о важности сохранения русского языка.

Раньше звезда имела приличные гонорары во время выступлений в РФ, но затем стала “плевать в колодец”, критикуя политику властей. Пригожин заметил, что Лобода слишком часто упоминает русский язык, рассказывая о своих хитах. Продюсер считает, что данный вопрос артистке стоит затрагивать во время беседы с Зеленским, который тоже раньше шутил на этом языке, а потому просто обязан его сохранить.
Пригожин: “Лободе стоит пойти к Зеленскому и напомнить о важности русского языка”

Источник изображения: страницы Иосифа Пригожина в социальных сетях

Пригожин также обвинил певицу в несправедливом отношении к стране, которая помогла ей собрать множество поклонников. Лобода просто не осознает реальности событий, происходящих в мире, а потому делит все на белое и черное. Конфликт связан с политикой США, а борьба с русским языком давно уже идет во многих странах. Пригожин также негативно отнесся к мнению Лободы, считающей себя первой звездой России, после чего певицу раскритиковали многие коллеги, сообщает 5 канал.
Источник: www.5-tv.ru