Понарошку о разводе с мужем: «Хотела замазать трещины герметиком и молиться»



Ирена Понарошку впервые откровенно рассказала о громком разводе с Александром Листом. Супруги разошлись два года назад после более 10 лет брака.

Лист эмоционально рассказывал о проблемах в семье, виня Понарошку в корыстных намерениях. Диджей заявлял, что всегда был честным, современным, классным и порядочным человеком, любившим жену и детей. Ему хотелось обычного человеческого счастья, но супруга обманула его ожидания, решив от него уйти.
Понарошку о разводе с мужем: «Хотела замазать трещины герметиком и молиться»

Источник изображения: страница Ирены Понарошку в соцсети

Понарошку при разводе чувствовала сильнейшую боль, усугублявшуюся изо дня в день. Ей стало легче, когда она пережила крушение стереотипов. Оказалось, человек просто привыкает к тому, что его окружает. Если брать супругов, то они постоянно видят два полотенца в ванной, две зубные щетки, любят совместные прогулки и кинопросмотры. Мозг считает каждое из этих условий привычным, поэтому полагает, что человек в безопасности. Стоит всему этому исчезнуть, как сознание начинает «кричать».
«Мой мозг сигнализировал об опасности. Пытался предупредить, что все вокруг стало неправильным. Из-за этого мне было больно, но я полагала, что это от любви. Хотела склеить все трещины герметиком или суперклеем, а потом молиться, чтобы все это снова не развалилось», - рассказала Понарошку.

Источник: www.starhit.ru