Сын Никаса Сафронова сделал предложение Анастасии Волочковой

Сын Никаса Сафронова сделал предложение Анастасии Волочковой
Бывшая балетная прима, а ныне звезда соцсетей и скандальных новостей Анастасия Волочкова может стать невесткой знаменитого российского художника Никаса Сафронова. Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», сын Никаса - Дмитрий - сделал Насте предложение.

Сам художник не скрывает, что давно знает о чувствах Дмитрия к артистке. Правда, о том, что они зашли настолько далеко, что они могут с Волочковой даже породниться, он и не подозревал. По словам Никаса, его сын достаточно скрытен всего, что касается его личной жизни. Так что, заглянуть Дмитрию в душу редко удаётся даже родителю.

Что касается отношения к происходящему Никаса, то он не считает нужным вмешиваться, поскольку его сын - человек взрослый и самостоятельный. Тем более, Сафронов-старший говорит о том, что Настю уважает.


«Вот если бы я вдруг узнал, что сын женится на Ольге Бузовой, я бы сказал ему, что он дурак», - сказал живописец.


Но при всей своей симпатии к Волочковой, Никас не скрывает, что был бы рад, если бы Дмитрий не «гнал лошадей» с женитьбой. По словам художника, Настя – дама искушённая в жизни, обласканная славой, деньгами и мужчинами. Поэтому их чувствам лучше всего пройти проверку на прочность. А самая лучшая проверка - это время, которое поможет принять единственно правильное решение.
Сын Никаса Сафронова сделал предложение Анастасии Волочковой

Когда-то Дмитрий, ещё совсем юный, собирался жениться, но отец оказался против и своего благословения не дал. Но парень мудрого совета родителя не послушал и женился. И только лишь для того, чтобы через полгода развестись. Сейчас Дмитрию уже тридцать шесть. Но, возможно, теперь он стал мудрей и к папиным советам прислушается. В этом случае Насте стать его женой в ближайшее время не светит. Ведь папа советует взять паузу, всё хорошенько обдумать.

А Настя, в отличие от Дмитрия, семейную жизнь на вкус ещё ни разу не пробовала. По крайней мере ту, которая через ЗАГС. А в сорок три наверняка хочется поставить штамп в паспорте любой женщине, будь ты хоть трижды богатой и знаменитой. А то что толку от многочисленных «виртуальных» женихов балерины, которых она время от времени «по частям» засвечивает в соцсети?
Сын Никаса Сафронова сделал предложение Анастасии Волочковой


Правда, этой весной ходили слухи о том, что Настя вышла замуж за миллионера из Таджикистана Владимира Юркова. Но, судя по комментариям представителей балерины, это или чья-то шутка, или розыгрыш. Как и громкая свадебная церемония 2007 года с Игорем Вдовиным, оказавшаяся банальным спектаклем. Так что, у 36-летнего «юноши» Дмитрия есть все шансы отвести, наконец-таки, Волочкову под венец. Только вот что скажет папа?
#Сафронов #Волочкова #Сын #Предложение #Художник #Балерина #Свадьба
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: