Что можно и нельзя делать людям в Полнолуние Кукурузы 10 сентября 2022 года




источник фото: gazeta-vp.ru.
В первое осеннее полнолуние 2022 года можно реализовать все свои мечты, привлечь удачу, богатство и радость в свою жизнь. Все это можно сделать через светлую магию и соблюдение простых правил, о которых сообщает портал «Курьер.Среда».


Что можно делать в роковое Полнолуние Кукурузы 10 сентября 2022 года


10 сентября 2022 года можно будет увидеть красивое полнолуние, которое стали называть «кукурузным». Это полнолуние приурочено к завершению сбора золотистых вкусных початков с полей. Событие можно наблюдать в пик его активности, а именно в 12:58 по Москве.

В эту дату обязательно нужно провести ревизию своего домашнего пространства: выбросьте мусор, ненужные вещи, старую одежду. Также задумайтесь о том, что вам нужно отпустить из своей жизни, с какими людьми расстаться. Это своего рода личная уборка, которая поможет снять груз с души. Обязательно начните планирование деятельности на ближайший месяц или хотя бы две предстоящие недели, чтобы грамотно распределить время и рассортировать цели по важности. Займитесь уходом за собой. Проведите домашние косметологические процедуры, примите ванну с солью и пенной, сделайте маску для лица, воспользуйтесь любимым кремом или молочком для тела.

Попробуйте также заняться медитацией, или же отложенным в долгий ящик хобби. Это может помочь пробудить в себе дополнительные силы, отдохнуть телом и душой.

Запреты на этот период


Не обошлось и без запретов. Не стоит осуществлять каких-либо важных дел и задач, решать серьезных вопросов. Также нельзя придаваться печали и тоске, унынию. Не нужно проходить медицинских процедур и соглашаться на хирургические вмешательства, даже стоматологические. Нельзя ссориться с близкими и родными, со знакомыми и коллегами. Также не нужно таить обиды и думать о мести.

Старайтесь не переедать, употребляйте здоровую пищу, помните о здоровом образе жизни. Не злоупотребляйте спиртными напитками и курением. Также нельзя откладывать свои желания в долгий ящик, уделите им время, если они достаточно легко могут реализоваться. Откажитесь от посещения салонов красоты, тату-мастеров и мастеров пирсинга.

Старайтесь не критиковать людей и не провоцировать их, поскольку они могут быть не объективными. Не отправляйтесь в командировки и поездку, забудьте о дальних дорогах в этот период. Только так вы можете спасти себя от большой беды.