Победителя шоу «Голос» Захарова мошенники обманули на 17 миллионов рублей



Петр Захаров, который приобрел известность после победы в музыкальном шоу «Голос», стал жертвой мошеннической схемы. Теперь злоумышленникам исполнитель должен заплатить 17 миллионов рублей.

Как отметил Петр Захаров, неизвестный человек подал на него в суд и потребовал взыскать долг, которого, естественно, никогда не было. Сумма оказалась огромной – 16 миллионов рублей. Причем истец не предоставил оригинал ни единого документа. Заседание состоялось без присутствия музыканта. Судья вынесла решение не в пользу артиста. В результате банковские счета певца тут же оказались замороженными. Более того, имущество звезды выставили на продажу. На данный момент сумма долга составляет уже на один миллион рублей больше за счет пени.
Победителя шоу «Голос» Захарова мошенники обманули на 17 миллионов рублей

Источник изображения: страница Петра Захарова в соцсетях

Решение суда Петр Захаров оспорил, но безуспешно. В вышестоящую инстанцию дело передано так и не было. Правоохранительные органы также отказали знаменитости в возбуждении уголовного дела против мошенников. Сейчас исполнитель даже не представляет, куда еще он может обратиться. Петр Захаров чувствует себя беспомощным. Артист собирается писать в аппарат президента.
Источник: www.starhit.ru