Милохин с блогершей Катюшей появился на премьере клипа JONY



Даня Милохин впервые вышел в свет с новой избранницей – блогершей Катюшей. Возлюбленных заметили на официальной премьере клипа JONY.

С наступлением осени сезон отпусков знаменитостей подошел к концу. Актеры спешат в свои театры, поскольку открывается пора спектаклей. Певцы начинают активно гастролировать. В связи с этим многих звезд можно встретиться в кабаре Crave.
Милохин с блогершей Катюшей появился на премьере клипа JONY

Источник изображения: страница Дани Милохина в соцсети

На презентации клипа JONY появилась Екатерина Варнава. Юмористка вела себя уверенно и непринужденно, несмотря на недавнее интервью бывшего мужа Александра Молочникова. Даня Милохин появился с новой девушкой, поставив точку в разговорах о его романе с Евгенией Медведевой. Слухи появились во время участия блогера в шоу «Ледниковый период».

Милохин для выхода в свет выбрал классический черный костюм, белую рубашку, и галстук-бабочку. Катюша соответствовала образу, позируя в черных брюках, пиджаке и белой блузке. Ее рыжие волосы были гладко зачесаны назад. Пара охотно фотографировалась и не расставалась ни на секунду. Знаменитости не прокомментировали свои отношения, но без лишних слов понятно, что они встречаются.
Источник: teleprogramma.pro