Кураев назвал Пугачеву «закулисным кукловодом» и «бабушкой русской эстрады»



Андрей Кураев стал гостем передачи «И грянул Грэм». Богослов высказал свое мнение о вернувшейся в страну Алле Пугачевой, поскольку ее громкие заявления привлекли внимание россиян.

Кураев признался, что сильно любил Пугачеву, когда она была действующей артисткой. Он до сих пор помнит, как ассоциировал ее с «женщиной, которая поет». Сейчас Примадонна является «закулисным кукловодом» из 90-х и «бабушкой русской эстрады». В новом образе у богослова сложились о ней негативные впечатления. Не исключено, что с годами она будет становиться мудрее и сможет все исправить.
Кураев назвал Пугачеву «закулисным кукловодом» и «бабушкой русской эстрады»

Источник изображения: youtube.com

«Рад, что Алла Борисовна снова освоила великое искусство молчания. Все мы конечно понимаем, о чем она молчит, а значит сообщение дошло. Чтобы она поняла его смысл, нужно прожить соответствующую, очень серьезную жизнь», - рассказала Кураев.

Примадонна не успела вернуться в РФ после длительного отсутствия, как начала угрожать «вправить всем мозги». Потом артистка начала разбираться со своими недоброжелателями и пообещала какому-то обидчику «дать в морду». На этом фоне Владимир Соловьев, решивший, что обращение адресовано ему, появился в эфире с синяками на лице.
Источник: teleprogramma.pro