QNET объявила о выпуске новой экологичной упаковки



Международная компания прямых продаж QNET начала работу по замене упаковки. Уже скоро ее продукция будет поставляться только в экологически чистых материалах, таких как бумага, сертифицированная Лесным попечительским советом (FSC) — международной организацией, нацеленной на ответственное управление лесами.


Пандемия коронавируса заставила многих переоценить свою жизнь и сосредоточиться на самом важном. Для QNET это возможность оказывать положительное влияние на благосостояние людей, на судьбу общества и планеты в целом. Поэтому фонд RYTHM, как подразделение корпоративной ответственности компании, активно участвует в проектах, направленных не только на повышение доступности образования и гендерное равенство, но и устойчивое развитие.

QNET поддерживает предложенную ООН модель развития общества и использования ресурсов, когда потребности человечества достигаются без ущерба для окружающей среды и последующих поколений. Все товары компании разрабатываются в соответствии со стратегией минимизации отходов и эффективного использования природных ресурсов. Например, серия фильтров HomePure является энергосберегающей и для улучшения качества воздуха и воды не нуждается в электроэнергии. Девятиступенчатая система очистки HomePure Nova также помогает сократить количество пластикового мусора: употребление фильтрованной воды позволяет отказаться от покупки бутилированной. Подобные инициативы компании гарантируют Независимым Представителям и их клиентам, что продажа и покупка товаров QNET способствуют сохранению природы, являются вкладом в уменьшение числа отходов на планете, помогают в решении других экологических проблем.

Также международная компания прямых продаж стала партнером технологической платформы EcoMatcher, которая содействует корпорациям и простым людям в борьбе с изменением климата. При участии платформы каждый может посадить новые деревья от своего имени. QNET начала с 3 тысяч саженцев в Объединенных Арабских Эмиратах, Кении и на Филиппинах, продолжив лесовосстановление в Алжире, Индонезии и Турции. В первой половине 2022 года в рамках этого начинания Независимыми Представителями и сотрудниками компании было высажено около 7,5 тысячи деревьев по всему миру.

«Мы понимаем, что наши усилия по устойчивому развитию не увенчаются успехом, если мы не оставим будущим поколениям более чистую и здоровую планету», — подчеркнула генеральный директор компании Малу Калуза.