Киркоров потребовал прекратить травлю вернувшейся в страну Пугачевой



Филипп Киркоров потребовал прекратить травлю Аллы Пугачевой, вернувшейся в страну после шести месяцев жизни за границей. Певец считает, что его бывшая супруга не заслужила гневных комментариев в свой адрес, поскольку против власти не выступала.

Киркоров заявил, что Пугачева была и осталась одной из самых влиятельных персон в отечественном шоу-бизнесе. Исполнительница внесла огромный вклад в отрасль культуры, с которым не сравнится ни один ныне действующий артист.
Киркоров потребовал прекратить травлю вернувшейся в страну Пугачевой

Источник изображения: страница Филиппа Киркорова в соцсети

«Скажите мне, кто все эти люди, критикующие Аллу Борисовну? За свою жизнь она столько всего сделала для нашей страны, но не заслужила такую волну негатива, даже, если кто-то думает иначе. Ничего плохого в ее длительном отпуске, как и в возвращении, не вижу», - заявил Киркоров.

Примадонна прилетела в страну в конце августа, чтобы успеть собрать Лизу и Гарри в школу. В День знаний певица охотно общалась с журналистами на торжественной линейке. Максим Галкин сейчас продолжает гастрольный тур по Европе, поэтому не говорит о возвращении. При этом есть риск, что с этим у пародиста могут возникнуть серьезные проблемы. После сказанных слов его могут обвинить в дискредитации армии РФ.
Источник: ctnews.ru