Дочь Пригожина вывел из себя вопрос о равнодушии продюсера к внуку



Иосиф Пригожин очень часто в микроблоге показывает, как нянчится с внучкой Селин, которая родилась у сына Валерии. Тем временем у дочери продюсера Данаи тоже недавно появился ребенок, но она совершенно не ревнует из-за того, что дедушка ему уделяет меньше внимания.

На днях в своем микроблоге Даная Пригожина решила устроить очередную рубрику «вопрос-ответ», поскольку у нее появилось немного свободного времени. Одна из подписчиц поинтересовалась у селебрити, не ревнует ли она знаменитого отца к внучке Селин, которая родилась у сына Валерии. Дело в том, что продюсер часто показывает в социальных сетях, как играется с ребенком. Тем временем у дочери Иосифа Пригожина недавно тоже родился наследник, которого назвали Даниэлем, но ему, по мнению фолловеров, он уделяет значительно меньше внимания.
Дочь Пригожина вывел из себя вопрос о равнодушии продюсера к внуку

Источник изображения: страница Данаи Пригожиной в соцсетях

«Не ревную. Какая чушь. Даня, во-первых, еще очень маленький. Во-вторых, как такое вам могло прийти в голову? Когда станет постарше, будет чаще приезжать в гости и на более долгое время», − пояснила Даная Пригожина.

К слову, Валерия с Даниэлем уже успела познакомиться. Исполнительница счастлива, что их и без того большая семья пополнилась снова.
Источник: www.eg.ru