Киркоров сбежал с праздника после слов Ширвиндта о его полноте



Филипп Киркоров сбежал с праздника после слов Александра Ширвиндта. Актер вспомнил, что 20 лет назад певец был маленьким и толстеньким.

В Театре Сатиры накануне состоялось открытие 99 сезона. Вечером весь коллектив собрался, чтобы поздравить с прошедшим днем рождения Ширвиндта, которому 88 лет исполнилось 19 июля. На празднике появился Киркоров, который не мог не поприветствовать «маэстро».
Киркоров сбежал с праздника после слов Ширвиндта о его полноте

Источник изображения: страница Филиппа Киркорова в соцсети

«Вчера провели вечер под названием «бесконечная бесконечность». Посвятили его великому Ширвиндту, который стал моим учителем. Буду вечно благодарен судьбе за наши пересеченные пути. Вчера мы вспомнили мои первые творческие шаги. Мой образ графа Альмавивы из «Женитьбы Фигаро» полностью придумал Александр Анатольевич. Все это было 20 лет назад», - вспомнил Киркоров.

Ширвиндт не дал певцу закончить речь. Актер перебил его на полуслове, чтобы пошутить. В частности, он рассказал собравшимся, каким в те годы пухлым был Киркоров. Исполнитель не растерялся, подтвердив, что всегда был толстым. Еще раз поздравив худрука с праздником поп-король поспешил покинуть помещение. Киркоров постарался не показать, что его задели слова режиссера. Спустя несколько часов он появился на сцене в костюме графа. В торжественной обстановке артист вручил Ширвиндту огромный букет.
Источник: www.eg.ru