Чем известна Кара Делевинь: как девушке удалось привлечь к себе внимание всего мира




Источник фото: RG.ru
Кара Делевинь всегда была особенной, ее имя на слуху, но о ней почти никто ничего не знает. На днях в Сети появилась информация о том, что с Карой происходит что-то очень странное: девушка ходит растрёпанная, босиком, и отличается особо «отстраненным» взглядом. О том, кто такая Делевинь и что с ней случилось, сообщает портал Medialeaks.


Чем известна Кара Делевинь


Кара Делевинь — успешная модель и актриса. Многим людям она знакома по фильму «Отряд Самоубийц». В детстве Каре, которая жила в престижном районе и училась в частной школе, пришлось столкнуться с тем, что ее мать Пандора — героиновая наркоманка. «Ты становишься взрослее гораздо быстрее, потому что становишься родителями своих родителей». Кара радовалась, что у нее есть две сестры — Хлоя и Поппи, с которыми можно было разделить ответственность.

Кара Делевинь впервые вышла на сцену в школьной постановке в 2006 году, когда ей было 14 лет. В конце пьесы, когда она вышла на поклон, из зала бросили поддельную бомбу, которая ударила Кару в плечо. «Когда плечо начало болеть, я подумала, что это сила искусства», — вспоминала модель.

Каре — 30 лет. Она уроженка Хаммерсмита (западная часть лондонского округа). Блондинка ростом 173 сантиметра добилась успеха в модельном бизнесе, а также произвела впечатление на людей как актриса. Начиная с 2012 года она играла эпизодические роли. В 2013 году Кара снялась в короткометражке The Return, а также озвучила диджея на станции Non Stop Pop в видеоигре GTA V. В декабре 2014 года Делевинь прошла кастинг для ленты «Отряд самоубийц», где сыграла роль Чародейки. Также она снялась в клипе Die Antwoord — Ugly Boy.

в 2015 году сыграла одну из главных ролей в экранизации романа Джона Грина — «Бумажные города» как Марго Рот Шпигельман. Также в этом году 12 мая Люк Бессон на своей странице в социальной сети написал, что пригласил Кару на главную роль в ленте «Валериан и город тысячи планет».

Отметим, что Кара- открытая бисексуалка и пансексуалка. Она встречалась с актрисой Мишель Родригес, а также с певицей Энн Кларк. Весной 2018 года состояла в отношениях с дочерью Майкла Джексона — актрисой, моделью Пэрис Джексон. Еще Кара встречалась с Эшли Бенсон.

Что случилось с Карой Делевинь


В Сети публикуют фото британской модели Кары Делевинь, которая с отсутствующим взглядом и без обуви ходит по улице. Эти снимки встревожили поклонников. Фанаты гадают, что происходит с Карой, и предполагают, что ей нужна психологическая помощь.

В социальных сетях также завирусились фото Кары Делевинь, которые были опубликованы изданием Daily Mail. Девушка с отстраненным взглядом сидела на ограждении в футболке с изображением Бритни Спирс. Многие пользователи Сети предположили, что с Карой не все в порядке, люди считают, что у нее зависимость от запрещенных препаратов.

Источник DailyMail сообщил, что модель с трудом контролировала свое тело, она была взвинченной и будто не могла перестать двигаться.